<dl id="lh3dx"><strike id="lh3dx"><del id="lh3dx"></del></strike></dl>

            <progress id="lh3dx"></progress>

                今天是 歡迎您來到合肥青年職業培訓學校 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
                網站首頁 單位概況 最新公告 建造師 建筑八大員 人力資源師 公共營養師 心理咨詢師 名師風采 物業管理師 學歷提升 網校入口 校長寄語
                職業資格
              1. 注冊建造師
              2. 消防工程師
              3. 造價工程師
              4. 監理工程師
              5. 建筑八大員
              6. 執業醫師
              7. 執業藥師
              8. 護士資格
              9. 推薦資訊
                熱點資訊
                聯系我們
                學校地址:合肥市市府廣場淮河
                路與阜陽路交口淮安大廈6樓
                電話:0551-62626944
                電話:0551-62621881
                QQ:550338877、550668877
                注冊建造師 您的當前位置 >> 網站首頁 >> 職業資格 >> 注冊建造師 >> 資訊詳情
                二級建造師考試《施工管理》真題及答案
                【作者:網站管理員】【來源:本站原創】【閱讀:1850次】【日期:2019/4/30 11:45:40】【屬于:注冊建造師】【關閉】【打印

                 61.關于施工總承包特點的說法,正確的是(    )。 

                A.項目質量的好壞很大程度上取決于業主的管理水平    B.施工總承包合同一般只實行單價合同 
                C.建設周期較短,有利于進度控制 D.業主只負責對施工總承包單位的管理及組織協調 
                62.根據《標準施工招標文件》,對于監理人未能按照約定的時間進行且無其他指示的工程隱蔽部位,承包人自己進行了工程隱蔽,此后,經剝開重新檢驗證明其質量是符合施工合同    要求的,由此增加的費用和延誤的工期應由(    )承擔。 
                A.承包人     B.發包人 C.發包人和承包人共同     D.監理人和承包人共同 
                63.根據《建設工程施工專業分包合同(示范文本)》(GF一2003一o213),承包人應在收到分包工程竣工結算報告及結算資料后(    )日內支付工程結算價款。 
                A.7     B.14     C.28     D.42   
                64.根據《建設工程施工勞務分包合同(示范文本)》(GF一2003一o214),全部分包工作完成,經工程承包人認可后(    )日內,勞務分包人向工程承包人遞交完整的結算資料,按照合同約定進行勞務報酬的最終支付。 
                A.7     B.14     C.28     D.42    
                65.按驗收方式劃分,建設工程采購方在所購物資制造時就派人在供應廠家進行檢驗的驗收 
                方式,屬于(    )。 
                A.駐廠驗收     B.提運驗收     C.接運驗收     D.入庫驗收   
                66.施工單價合同“單價優先”原則在結算中主要體現在應支付價款按(    )。 
                A.實際完成并經工程師認可的工程量和合同單價 B.清單工程量和合同單價        
                C.清單工程量和結算時市場單價 D.實際工程量和結算時市場單價 
                67.根據《建設工程施工合同(示范文本)》(GF一1999一0201),承包人提交了索賠文件后,干擾事件對施工造成持續影響,則承包人的正確做法為(    )。 
                A.按工程師要求的間隔提交延續索賠通知,干擾事件影響結束后28天內提交最終索賠    報告 
                B.只需在干擾事件影響結束后28天內提交最終索賠報告 
                C.按工程師要求間隔提交延續索賠通知,干擾事件影響結束后36天內提交最終索賠報告 
                D.按工程師要求間隔提交中間索賠報告,干擾事件影響結束后42天內提交最終索賠報告 
                68.施工項目信息管理工作中,在項目施工過程中形成的安全檢查記錄屬于(    )信息。 

                 A.施工記錄     B.施工技術資料 C.項目管理     D.工程總體 
                69.能夠全面反映建設工程施工全過程質量控制和保證的依據性證明資料是(    )。   
                A.工程質量控制資料     B.工程施工質量驗收資料 
                C.竣工圖     D.工程施工技術管理資料 
                70.施工單位應當在工程竣工驗收前,將形成的有關工程檔案向(    )歸檔。   
                A.監理單位     B.建設單位 C.城建檔案管理機構     D.質量監督機構

                答案:61.D 62.B 63.C 64.B 65.A 66.A 67.A 68.C 69.A 70.B

                上一信息:二級建造師考試《施工管理》真題及答案 下一信息:為什么有這么多的人考建造師證書?此證書的作用是什么?
                培訓首頁 | 學校概況 | 新聞資訊 | 教師招聘 | 教師資格 | 學歷提升 | 人力資源 | 心理咨詢師 | 名師風采 | 物業管理師 | 職業資格 | 合作加盟 | 分校教務
                版權所有:合肥青年職業培訓學校  Copyright ? 2000-2015 Ahhr.Org.Cn   All Rights Reserved.
                地址:安徽省合肥市市府廣場淮河路與阜陽路交口淮安大廈6樓    電話:0551-62626944    62621881    咨詢QQ:550338877 / 550668877
                皖ICP備17001723號    技術支持:老鼠設計(微信號:wjiancom)
                国产伦精品一区二区三区_99视频精品全部在线观看_亚洲另类无码专区国内精品_99久久99久久久精品齐齐