<dl id="lh3dx"><strike id="lh3dx"><del id="lh3dx"></del></strike></dl>

            <progress id="lh3dx"></progress>

                今天是 歡迎您來到合肥青年職業培訓學校 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
                網站首頁 單位概況 最新公告 建造師 建筑八大員 人力資源師 公共營養師 心理咨詢師 名師風采 物業管理師 學歷提升 網校入口 校長寄語
                職業資格
              1. 注冊建造師
              2. 消防工程師
              3. 造價工程師
              4. 監理工程師
              5. 建筑八大員
              6. 執業醫師
              7. 執業藥師
              8. 護士資格
              9. 推薦資訊
                熱點資訊
                聯系我們
                學校地址:合肥市市府廣場淮河
                路與阜陽路交口淮安大廈6樓
                電話:0551-62626944
                電話:0551-62621881
                QQ:550338877、550668877
                注冊建造師 您的當前位置 >> 網站首頁 >> 職業資格 >> 注冊建造師 >> 資訊詳情
                二級建造師考試《施工管理》真題及答案
                【作者:網站管理員】【來源:本站原創】【閱讀:1811次】【日期:2019/4/30 11:48:22】【屬于:注冊建造師】【關閉】【打印

                 51.施工現場的臨時食堂,用餐人數在(    )人以上應設置簡易有效的隔油池。 

                A.50     B.80     C.90  D.100   
                52.關于施工平行承發包特點的說法,正確的是(    )。     
                A.簽訂的合同越多,業主的責任與義務就越少 B.業主直接管理所有的合同,管理風險小 
                C.業主可以分次招標,每次招標工作量比較小,業主用于招標的時間較少     
                D.業主直接控制所有工程的發包,可決定所有工程的承包商的選擇 
                53.某工程由于施工現場管理原因,質量問題頻發,致使在建的一棟辦公樓施工至主體2層時倒塌,死亡11人,則該起質量事故屬于(    )。 
                A.特別重大事故     B.嚴重質量事故     C.重大質量事故     D.一般質量事故   
                54.某混凝土結構工程的框架柱表面出現局部蜂窩麻面,經調查分析,其承載力滿足設計要 
                求,則對該框架柱表面質量問題的恰當處理方式是(    )。     
                A.加固處理          B.修補處理     C.返工處理     D.限制使用   
                55.工程施工質量事故的處理包括:①事故調查;②事故原因分析;③事故處理;④事故處理的鑒定驗收;⑤制定事故處理方案。其正確的程序為(    )。

                    A.①②③④⑤    B.②①③④⑤     C.②①⑤④③ D.①②⑤③④   
                56.建設工程質量監督檔案歸檔前,應由(    )簽字。 
                A.質量監督機構負責人     B.項目業主代表 
                C.項目總監理工程師     D.建設行政主管機構負責人   
                57.下列施工安全保證技術中,屬于施工安全技術保證第一關的是(    )。     
                A.安全可靠性技術     B.安全限控技術 C.安全保(排)險技術    D.安全保護技術  
                58.施工安全管理計劃應在項目開工前編制,經(    )批準后實施。     
                A.項目技術負責人     B.公司技術負責人     C.項目經理     D.專職安全員 
                59.施工安全管理要求施工現場實現全員安全教育,其中操作人員三級安全教育率達    到(    )。 
                A.85%     B.90%     C.95% D.100%   
                60.下列施工現場安全標志中,屬于指令標志的是(    )。     
                A.佩戴安全帽標志     B.禁止通行標志 C.當心落物標志     D.安全通道標志 

                正確答案:51.D 52.D 53.C 54.B 55.D 56.A 57.A 58.C 59.D 60.A

                上一信息:二級建造師考試《施工管理》真題及答案 下一信息:二級建造師考試《施工管理》真題及答案
                培訓首頁 | 學校概況 | 新聞資訊 | 教師招聘 | 教師資格 | 學歷提升 | 人力資源 | 心理咨詢師 | 名師風采 | 物業管理師 | 職業資格 | 合作加盟 | 分校教務
                版權所有:合肥青年職業培訓學校  Copyright ? 2000-2015 Ahhr.Org.Cn   All Rights Reserved.
                地址:安徽省合肥市市府廣場淮河路與阜陽路交口淮安大廈6樓    電話:0551-62626944    62621881    咨詢QQ:550338877 / 550668877
                皖ICP備17001723號    技術支持:老鼠設計(微信號:wjiancom)
                国产伦精品一区二区三区_99视频精品全部在线观看_亚洲另类无码专区国内精品_99久久99久久久精品齐齐