• <bdo id="yg2au"><acronym id="yg2au"></acronym></bdo>
    <source id="yg2au"><option id="yg2au"></option></source>
    <tbody id="yg2au"><noscript id="yg2au"></noscript></tbody>
    今天是 歡迎您來到合肥青年職業培訓學校 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
    網站首頁 單位概況 最新公告 建造師 建筑八大員 人力資源師 公共營養師 心理咨詢師 名師風采 物業管理師 學歷提升 網校入口 校長寄語
    職業資格
  • 注冊建造師
  • 消防工程師
  • 造價工程師
  • 監理工程師
  • 建筑八大員
  • 執業醫師
  • 執業藥師
  • 護士資格
  • 推薦資訊
    熱點資訊
    聯系我們
    學校地址:合肥市市府廣場淮河
    路與阜陽路交口淮安大廈6樓
    電話:0551-62626944
    電話:0551-62621881
    QQ:550338877、550668877
    注冊建造師 您的當前位置 >> 網站首頁 >> 職業資格 >> 注冊建造師 >> 資訊詳情
    二級建造師考試《施工管理》真題及答案
    【作者:網站管理員】【來源:本站原創】【閱讀:1959次】【日期:2019/4/30 11:51:37】【屬于:注冊建造師】【關閉】【打印

     20.根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標(20033206號),建筑安裝工程費用的完整組成是 (    )。 

    A.直接費+間接費+計劃利潤     B.直接費+間接費+利潤+稅金 
    C.直接費+企業管理費+利潤+稅金     D.直接工程費+間接費+利潤+稅金

    21.根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標(2003]206號),施工項目墻體砌墻所用的砂子在運輸過程中不可避免的損耗,應計入(    )。 
    A.企業管理費     B.二次搬運費     C.材料費     D.措施費 
    22.根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標(20033206號),施工企業為高空、井下、海上作業等特殊工種繳納工傷保險費屬于(    )。 
    A.施工項目的直接費     B.施工企業須向業主索賠的費用     
    C.施工企業管理費      D.施工企業間接費的規費 
    23.某鋼門窗安裝工程,工程進行到第2個月末時,已完工作預算費用為40萬元,已完工作實際費用為45萬元,則該項目的成本控制效果是(    )。 
    A.費用偏差為-5萬元,項目運行超支預算     B.費用偏差為5萬元,項目運行節支 
    C.費用偏差為5萬元,項目運行超出預算     D.費用偏差為-5萬元,項目運行節支   
    24.某施工項目的商品混凝土目標成本是420 000元(目標產量500 m3,目標單價800元/m3,預計損耗率為5%),實際成本是511 680元(實際產量600 m3,實際單價820元/m3,實際損耗率為4%)。若采用因素分析法進行成本分析(因素的排列順序是:產量、單價、損耗量),則由于產量提高增加的成本是(    )元。 
    A.4 920     B.12 600     C.84 000  D.91 680   
    25.根據《建設工程施工合同(示范文本)》(GF一1999一0201),合同中有適用于變更工程的價格,則變更合同價款的確定方法是(    )。 
    A.直接按合同已有價格確定 
    B.由發包人提供并經雙方確認執行 
    C.參照已有價格并結合變更工程量大小綜合確定 
    D.由承包人提出并經當地工程造價管理機構審查確定 
    26.施工現場主導機械一臺,臺班單價l 000元/臺班,折舊費500/臺班,人工日工資單價100  元/工日,窩工補貼50元/工日,由于電網停電,導致停工2天,人工窩工l0工日,則施工  企業可索賠(  )元。 
    A.0     B.500   C.1 000  D.1 500 
    27.下列建設工程項目進度控制工作中,屬于施工方進度控制任務的是(    )。 
    A.部署項目動用準備工作進度     
    B.協調設計、招標的工作進度   
    C.編制項目施工的工作計劃     
    D.編制供貨進度計劃 
    28.某網絡計劃中,工作A的緊后工作B和C,工作B的最遲開始時間為第14天,最早開始時間為第10天;工作C的最遲完成時間為第16天,最早完成時間為第l4天,工作A和工作 B、C的間隔時間均為5天,則工作A總時差為(    )天。 
    A.3     B.7     C.8     D.10 
    29.下列時間一成本累計曲線中,符合施工計劃成本變化規律的曲線是(    )。

    30.某施工企業經過投標獲得了某工程的施工任務,合同簽訂后,公司有關部門開始選派項目經理并編制成本計劃,該階段所編制的成本計劃屬予(    )。
    A.競爭性成本計劃    B.指導性成本計劃  C.實施性成本計劃D.戰略性成本計劃

    正確答案:20.B 21.C 22.D 23.A 24.C 25.A 26.D 27.C 28.B 29.A 30.B

    上一信息:二級建造師考試《施工管理》真題及答案 下一信息:二級建造師考試《施工管理》真題及答案
    培訓首頁 | 學校概況 | 新聞資訊 | 教師招聘 | 教師資格 | 學歷提升 | 人力資源 | 心理咨詢師 | 名師風采 | 物業管理師 | 職業資格 | 合作加盟 | 分校教務
    版權所有:合肥青年職業培訓學校  Copyright ? 2000-2015 Ahhr.Org.Cn   All Rights Reserved.
    地址:安徽省合肥市市府廣場淮河路與阜陽路交口淮安大廈6樓    電話:0551-62626944    62621881    咨詢QQ:550338877 / 550668877
    皖ICP備17001723號    技術支持:老鼠設計(微信號:wjiancom)
    国产亚洲人成网站在线观看下载_oldvideo熟妇日本_亚洲精品不卡无码福利在线观看_国模吧无码一区二区三区