• <bdo id="yg2au"><acronym id="yg2au"></acronym></bdo>
    <source id="yg2au"><option id="yg2au"></option></source>
    <tbody id="yg2au"><noscript id="yg2au"></noscript></tbody>
    今天是 歡迎您來到合肥青年職業培訓學校 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
    網站首頁 單位概況 最新公告 建造師 建筑八大員 人力資源師 公共營養師 心理咨詢師 名師風采 物業管理師 學歷提升 網校入口 校長寄語
    職業資格
  • 注冊建造師
  • 消防工程師
  • 造價工程師
  • 監理工程師
  • 建筑八大員
  • 執業醫師
  • 執業藥師
  • 護士資格
  • 推薦資訊
    熱點資訊
    聯系我們
    學校地址:合肥市市府廣場淮河
    路與阜陽路交口淮安大廈6樓
    電話:0551-62626944
    電話:0551-62621881
    QQ:550338877、550668877
    注冊建造師 您的當前位置 >> 網站首頁 >> 職業資格 >> 注冊建造師 >> 資訊詳情
    二級建造師考試《施工管理》真題及答案
    【作者:網站管理員】【來源:本站原創】【閱讀:1894次】【日期:2019/4/30 11:53:09】【屬于:注冊建造師】【關閉】【打印

     11.根據《建設工程工程量清單計價規范》(GB 50500--2008),招投標時不能作為競爭性費用的是(    )。 

    A.夜間施工費     B.冬雨期施工費 C.安全文明施工費     D.已完工程及設備保護費 
    12.編制人工定額時,應計人定額時間的是(    )。 
    A.工人在工作時間內聊天時間     B.工人午飯后遲到時間 
    C.材料供應中斷造成的停工時間     D.工作結束后的整理工作時間 
    13.編制標準磚砌體材料消耗定額時,磚的消耗量應按(    )確定。 
    A.凈用量     B.凈用量和損耗量   C.一次損耗量     D.損耗量加補損量 
    14.砂漿攪拌機工作時,由于工人沒有及時供料而使機械空轉的時間屬于機械工作時間消耗 
    中的(    )。 
    A.有效工作時間     B.非施工本身造成的停工時

     C.多余工作時間     D.低負荷下工作時間 
    15.為了取得成本管理的理想效果,項目經理可采取的組織措施是(    )。 
    A.加強施工調度,避免窩工損失     B.進行技術經濟分析,確定最佳施工方案   
    C.對各種變更及時落實業主簽證     D.研究合同條款,尋找索賠機會 
    16.某建設工程項目在基坑開挖階段,遇到了不利的軟弱土層。需要進行地基處理,使施工進度延誤、施工費用增加,該風險屬于(    )。 
    A.組織風險     B.技術風險 C.工程環境風險     D.經濟與管理風險   
    17.在施工風險管理過程中,屬于風險識別工作的是(    )。 
    A.分析風險發生概率     B.制訂風險管理目標     C.確定風險因素     D.預測風險成本 
    18.工程建設監理的“公正性”,要求監理方在業主和承包商之間發生矛盾或者利益沖突時應    (    )。 
    A.站在絕對公平的立場協調業主和承包商的利益     B.在維護承包商利益的同時,損害業主的利益 
    C.盡最大可能同時維護業主和承包商的利益 D.在維護業主利益的同時,不損害承包商的利益 
      19.對需要旁站監理的鋼結構施工,施工企業至少應當在鋼結構安裝前(    )小時,書面通知監理單位派駐工地的管理機構。 
    A.24     B.36     C.48     D.60   
    20.根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標(20033206號),建筑安裝工程費用的完整組成是 (    )。 
    A.直接費+間接費+計劃利潤     B.直接費+間接費+利潤+稅金 
    C.直接費+企業管理費+利潤+稅金     D.直接工程費+間接費+利潤+稅金

    正確答案:11.C 12.D 13.A 14.C 15.A 16.C 17.C 18.D 19.A 20.B 

    上一信息:二級建造師考試《施工管理》真題及答案 下一信息:二級建造師考試《施工管理》真題及答案
    培訓首頁 | 學校概況 | 新聞資訊 | 教師招聘 | 教師資格 | 學歷提升 | 人力資源 | 心理咨詢師 | 名師風采 | 物業管理師 | 職業資格 | 合作加盟 | 分校教務
    版權所有:合肥青年職業培訓學校  Copyright ? 2000-2015 Ahhr.Org.Cn   All Rights Reserved.
    地址:安徽省合肥市市府廣場淮河路與阜陽路交口淮安大廈6樓    電話:0551-62626944    62621881    咨詢QQ:550338877 / 550668877
    皖ICP備17001723號    技術支持:老鼠設計(微信號:wjiancom)
    国产亚洲人成网站在线观看下载_oldvideo熟妇日本_亚洲精品不卡无码福利在线观看_国模吧无码一区二区三区