<dl id="lh3dx"><strike id="lh3dx"><del id="lh3dx"></del></strike></dl>

            <progress id="lh3dx"></progress>

                今天是 歡迎您來到合肥青年職業培訓學校 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
                網站首頁 單位概況 最新公告 建造師 建筑八大員 人力資源師 公共營養師 心理咨詢師 名師風采 物業管理師 學歷提升 網校入口 校長寄語
                職業資格
              1. 注冊建造師
              2. 消防工程師
              3. 造價工程師
              4. 監理工程師
              5. 建筑八大員
              6. 執業醫師
              7. 執業藥師
              8. 護士資格
              9. 推薦資訊
                熱點資訊
                聯系我們
                學校地址:合肥市市府廣場淮河
                路與阜陽路交口淮安大廈6樓
                電話:0551-62626944
                電話:0551-62621881
                QQ:550338877、550668877
                注冊建造師 您的當前位置 >> 網站首頁 >> 職業資格 >> 注冊建造師 >> 資訊詳情
                二級建造師考試《施工管理》真題及答案
                【作者:網站管理員】【來源:本站原創】【閱讀:1906次】【日期:2019/4/30 11:54:24】【屬于:注冊建造師】【關閉】【打印

                 1.某建設項目采用施工總承包模式,R監理公司承擔施工監理任務,G施工企業承擔主要的  施工任務,業主將其中的二次裝修發包給C裝飾公司。則C裝飾公司在施工中應接受  (  )的施工管理。 

                A.業主     B.R監理公司 C.G施工企業     D.施工總承包管理方 
                2.編制項目投資項編碼,進度項編碼,合同編碼和工程檔案編碼的基礎是(    )。   
                A.項目結構圖和項目結構編碼     B.組織結構圖和組織結構編碼   
                C.工作流程圖和項目結構編碼     D.工作流程圖和組織結構編碼 
                3.關于工作任務分工的說法,錯誤的是(    )。 
                A.工作任務分工可以用相應組織工具表示其組織關系   B.組織論中組織分工指的就是工作任務分工 
                C.項目各參與方有各自的項目管理工作任務分工 D.工作任務分工應隨著項目進展而不斷深化和細化 
                4.工作流程圖反映一個組織系統中各項工作之間的(    )關系。   
                A.指令     B.邏輯 C.主次     D.合同 
                5.下列分部(分項)工程中,需要編制分部(分項)工程施工組織設計的是(    )。   
                A.零星土石方工程     B.場地平整 C.混凝土墊層工程     D.定向爆破工程 
                6.施工組織總設計包括如下工作:④計算主要工種工程的工程量;②編制施工總進度計劃;  ③編制資源需求量計劃;④擬訂施工方案。其正確的工作排序是(    )。 
                A.①②③④          B.①④②③   C.①③②④    D.④①②③

                7.下列項目目標動態控制措施中,屬于管理措施的是(    )。   
                A.強化合同管理     B.調整職能分工 C.優化組織結構     D.改進施工工藝 
                8.某施工企業項目經理,在組織項目施工中,施工質量控制不嚴,造成工程返工,直接經濟損  失達30萬元,則施工企業主要追究其(    )。 
                A.法律責任     B.經濟責任   C.行政責任     D.領導責任 
                9.某建筑工程人工費為l 500萬元,材料費為5 000萬元,施工機械使用費為1 000萬元,措施費為直接工程費的6%,間接費費率為l0%,利潤率為5%,綜合稅率為3.41%,則該工程  的建筑安裝工程總造價為(    )萬元。 
                A.8 881    B.9 135   C.9 447  D.9 495  
                10.某工程采用《建設工程工程量清單計價規范》(GB 50500--2008),招標人提供的工程量清單中挖土方的工程量為2 600 m3,投標人根據其施工方案計算出的挖土方作業量為 4 300m3,完成該分項工程的直接工程費為76 000元,管理費20 000,利潤5 000元,其他因素均不考慮,則根據已知條件,投標人應報的綜合單價為(    )元/m3。 
                A.23.49     B.29.28     C.36.92     D.38.85

                正確答案:1.D 2.A 3.B 4.B 5.D 6.B 7.A 8.B 9.D 10.D

                上一信息:沒有了! 下一信息:二級建造師考試《施工管理》真題及答案
                培訓首頁 | 學校概況 | 新聞資訊 | 教師招聘 | 教師資格 | 學歷提升 | 人力資源 | 心理咨詢師 | 名師風采 | 物業管理師 | 職業資格 | 合作加盟 | 分校教務
                版權所有:合肥青年職業培訓學校  Copyright ? 2000-2015 Ahhr.Org.Cn   All Rights Reserved.
                地址:安徽省合肥市市府廣場淮河路與阜陽路交口淮安大廈6樓    電話:0551-62626944    62621881    咨詢QQ:550338877 / 550668877
                皖ICP備17001723號    技術支持:老鼠設計(微信號:wjiancom)
                国产伦精品一区二区三区_99视频精品全部在线观看_亚洲另类无码专区国内精品_99久久99久久久精品齐齐